Brèves

WebTV

Actualité de la scène

Compétitions

Forum
Index du forum > VaKarM > Le bistrot > Soirée moule!!!
Soirée moule!!! - 39 messages, 8585 vues
Page 4 sur 4
1
2
3
4
Réponse #31
Par Naaw - 10/10/2015 18:42:08
Je vois que ce topic a attiré pas mal de beaufs ! Sinon moules frites, sauce camembert <3
Réponse #32
Par aNDROs - 10/10/2015 18:51:50
J'aime bien les moules 13 ans d'age

Tu dois bien t'entendre avec ta petite sœur du coup.


Ca passe mais j'habites pas dans le nord desole.
Réponse #33
Par 7phen - 11/10/2015 19:03:32
Marinière maison >


Agree


voila
Réponse #34
Par TiTO - 11/10/2015 19:52:10
Comment vous pouvais aimer les moules c'est juste infecte franchement je déteste sa désolé mais je préfère quand même une bonne pizza au kebab


tu m'aurais dit une pizza italienne avec de la mozza fraiche et de la bonne viande ,la je t'aurais dit oui .

Et les fruits de mers c'est la vie mon vieux .
Réponse #35
Par Lxp - 11/10/2015 20:24:20
Comment vous pouvais aimer les moules c'est juste infecte franchement je déteste sa désolé mais je préfère quand même une bonne pizza au kebab


tu m'aurais dit une pizza italienne avec de la mozza fraiche et de la bonne viande ,la je t'aurais dit oui .

Et les fruits de mers c'est la vie mon vieux .


Nous n'avons pas les mêmes valeurs chaleureusement je déteste sa, je préféré faire l'amours a Goy plutôt que manger des moules
Réponse #36
Par Trankill - 11/10/2015 20:45:46
juste ouvertes au vin blanc a couvert 2 mn, puis sautées à l'ail et au persil, avec des tout petits croutons de pain...un régal....

à la crème de roquefort (ou au bleu pour les timides!)

à la crème de pineau des charentes....


mais toujours avec des frites fraîches de préférence.....

(foi de cuisinier !!)
Réponse #37
Par e5-quent1n - 11/10/2015 22:11:33 - Modifié le 11/10/2015 22:12:54
doublon
Réponse #38
Par e5-quent1n - 11/10/2015 22:12:22 - Modifié le 11/10/2015 22:12:40
Les bonnes moules à la bonne période, moins tu les assaisonnes meilleur c'est! Alors un peu de persil mais pas trop, un peu de crème, un peu de poivre, un tout petit peu d'ail (la plupart des gens les assassinent) le bouquet garni de Personne -> cheminée ou alors 1/4 pas plus, pas 1L de blanc dedans, et respectez svp utilisez du pineau pas du gaillac perlé merci :D

(putain je vois que y a de plus en plus de sujets portés sur la bouffe, c'est quand qu'on se fait une bouffe sur toulouse les gastronomes)
Réponse #39
Par -Persephone- - 11/10/2015 23:33:10
Comment vous pouvais aimer les moules c'est juste infecte franchement je déteste sa désolé mais je préfère quand même une bonne pizza au kebab


tu m'aurais dit une pizza italienne avec de la mozza fraiche et de la bonne viande ,la je t'aurais dit oui .

Et les fruits de mers c'est la vie mon vieux .


Nous n'avons pas les mêmes valeurs chaleureusement je déteste sa, je préféré faire l'amours a Goy plutôt que manger des moules



qui ne voudrait pas faire l'amour à Goy Voyons !
Réponse #40
Par yoanko - 12/10/2015 01:04:41
Merci à tous pour les recettes . J'ai lancé ce topic vendredi durant un apéro. On est dimanche 1h du mat et l'apéro se termine. Au final j'ai fourré une moule nature, pas d'épice,vin blanc, échalote. Je vous fait un gros Kappa et je pense que l'on peut fermer le topic. Certains pourront faire master chef , d'autres aller sur youporn. La Bise vakarmien que vous êtes !!!!
Page 4 sur 4
1
2
3
4